Гильдия "Дыхание смерти"

Четверг, 24.07.2025, 23:05

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | ГМ Озонка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ГМ Озонка
ОзонкаДата: Четверг, 22.09.2011, 15:45 | Сообщение # 1
Чёрный Лорд
Статус: Offline
А это я =)

27,04,2011 года я вступила в гильдию, Чумка отдал мне гильдмастера и ливнул.

Почему помню дату? Нет я не больная) Просто моя старая гильдия "Смерти нет" вливалась в состав "Дыхания Смерти" и у них была подпись - Дата приёма в гильдию "СМЕРТИ НЕТ 27.04.11" - отсюда и запомнилось, потому что и по сей день встречаются люди с такой подписью

С уважением, ГМ гильдии "Дыхание смерти"

ОзонкаДата: Четверг, 22.09.2011, 15:46 | Сообщение # 2
Чёрный Лорд
Прийдя в гильдию я поменяла звания на свой лад

НОВИЧОК - Только вступивший в гильду. Нет доступа к банку. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ ИНФЫ - СПЕК И ГС (для 80-ков) ИМЯ (по желанию) ПРОФЫ (по желанию)

ШТРАФНИК - Сюда попадают ФЛУДЕРАСТЫ (к рейдмастерам не относится, им разрешено флудить о рейде), МАТЕРШИНИКИ (если маты в адресс согильда и без дела) КИДАЛЫ (если кинули кого то с тем или иным, на рассмотрении на исключение)

ПОСЛУШНИК - Если вы принимаете активное участие в ивентах гильдии, беседуете в гильде (по делу) Если мы ХОТЯ БЫ знаем ваш ник.

ЛЕГИОНЕР - Постоянно ходите в данжи, рейды, лфг, помогаете советами и т.д

ВОИН - Пвпшник, просьба отстать от ребят, если они не идут в рейд, они имеют на это право)

РЕЙДЕР - постоянный участник рейда, он ходит в рейды с гильдой. Человек из статика))) если он кидает рейд, ливает без уважительной причины он отправляется в Легионеры, думать о своём поведении. Либо кикается из гильдии на усмотрение офицеров (рейдмастеров и хранителей) гильдии, смотря как накосячил.

РЕЙДМАСТЕР - Рейдмастера собирают рейды. Создают статики. Обязательная регистрация на сайте! Вам заводится тема, там отписываетесь, какие рейды собираете, когда, на каких условиях. Рейдеры отписывают впечатления о ваших рейдах, подают заявки в статик и т.д

ОТДЕЛ КАДРОВ - Набирает людей в гильдию, Следит за повышением и отвечает головой за все косяки)

ХРАНИТЕЛЬ - тру чуваки, первые замы ГМа, когда нет меня, есть Они)

ГИЛЬДМАСТЕР - это я)

ОзонкаДата: Четверг, 22.09.2011, 15:51 | Сообщение # 3
Чёрный Лорд
В первые дни вернула в гильдию ливнувший состав офицеров в лице Словака, Руниста, Зульгара и Багнутого

2.05.11 - начала массовый набор в гильдию. Онлайн возрос до 20-30 человек, в том наборе к нам пришли те кто много в дальнейшем сделали для гильдии: Алекх, Нараммакил, Джейнкатоф и многии другие

19.09.11 - Новый офицерский состав покинул гильдию из-за разногласий с некоторыми Хранителями. Нас покинул: Сифарион, Сирения, Зингай, Каруселькина, Пулькиора, глорифиндель и т.д.

22.09.11 - Началась перестройка гильдии в ПВП режим

ОзонкаДата: Пятница, 14.10.2011, 14:03 | Сообщение # 4
Чёрный Лорд
5,10,11 вышла из гильдии

9,10,11 - вернулась и распустил всю гильду под 0, кикнув всех до одного

ОзонкаДата: Пятница, 14.10.2011, 14:04 | Сообщение # 5
Чёрный Лорд
10,10,11 пообщавшись с парочкой ребят, которые хотели чтоб гильда жила дальше, набрала в гильду, 20+ людей.

Звания в Гильдии распределяются следующим образом:

НОВИЧОК - Только вступивший в гильду. Нет доступа к банку. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ ИНФЫ - СПЕК И ГС (для 80-ков) ИМЯ (по желанию) ПРОФЫ (по желанию)

ШТРАФНИК - Сюда попадают ФЛУДЕРАСТЫ (к рейдмастерам не относится, им разрешено флудить о рейде), МАТЕРШИНИКИ (если маты в адресс согильда и без дела) КИДАЛЫ (если кинули кого то с тем или иным, на рассмотрении на исключение)

ЛЕГИОНЕР - Постоянно ходите в данжи, рейды, лфг, помогаете советами и т.д

ВОИН - Пвпшник, просьба отстать от ребят, если они не идут в рейд, они имеют на это право)

РЕЙДЕР - постоянный участник рейда, он ходит в рейды с гильдой. Человек из статика))) если он кидает рейд, ливает без уважительной причины он отправляется в Легионеры, думать о своём поведении. Либо кикается из гильдии на усмотрение офицеров (рейдмастеров и хранителей) гильдии, смотря как накосячил.

РЕЙДМАСТЕР - Рейдмастера собирают рейды. Создают статики. Обязательная регистрация на сайте! Вам заводится тема, там отписываетесь, какие рейды собираете, когда, на каких условиях. Рейдеры отписывают впечатления о ваших рейдах, подают заявки в статик и т.д

ОТДЕЛ КАДРОВ - Набирает людей в гильдию, Следит за повышением и отвечает головой за все косяки)

БАНКИР - следит за гб, через него получаете шмот из 6-ой ячейки
ХРАНИТЕЛЬ - тру чуваки, первые замы ГМа, когда нет меня, есть Они)

ГИЛЬДМАСТЕР - это я)

ОзонкаДата: Пятница, 14.10.2011, 14:05 | Сообщение # 6
Чёрный Лорд
Их 3х Хранителей существующих на момент распада вернулись 2-е: Словак и Даров

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Бесплатный конструктор сайтовuCoz