Гильдия "Дыхание смерти"

Пятница, 01.11.2024, 10:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | TeamSpeak - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
TeamSpeak
ОзонкаДата: Понедельник, 23.05.2011, 19:01 | Сообщение # 1
Чёрный Лорд
Статус: Offline
Установка и настройка клиента для голосового чата TeamSpeak3.

Полное пошаговое описание процесса установки и настройки клиента для подключения к нашему голосовому серверу. Доступно всем.

Для начала скачиваем установочный файл и файл русского языка (русификатор)

Клиент TS3:

http://dihanie-smerti.ucoz.ru/load/teamspeak/teamspeak/3-1-0-1

Русификатор:

http://dihanie-smerti.ucoz.ru/load....3-1-0-2

Установка:

Шаг 1.
Запускаем скачанный файл и разрешаем внести изменения (На WindowsXP и ниже пропускаем данный пункт).

Шаг 2.
Далее начинается установка, нажимаем Next (Далее)

Шаг 3.
Соглашаемся с условиями лицензионного соглашения и нажимаем I agree (Я согласен)

Шаг 4.
Выбираем Установить программу для всех пользователей (Install for anyone) или Установить только для меня (Install just for me) и нажимаем Next (Далее)

Шаг 5.
Выбираем папку для установки программы и нажимаем Next (Далее)

Шаг 6.
Выбираем Различная конфигурация для каждого пользователя (Each user has his own configuration) или Общая конфигурация внутри установочной папки (Global configuration inside the installation folder) и нажимаем Next (Далее)

Шаг 7.
Выбираем название папки TeamSpeak3 Client в меню Пуск и нажимаем Next (Далее)

Шаг 8.
Установка завершена нажимаем Close (Закрыть)

Установка русификатора:

Шаг 9.
Далее находим скачанный файл http://dihanie-smerti.ucoz.ru/load....3-1-0-2 и распаковываем его на Рабочий стол, либо в другую папку, затем выделяем две распакованных папки (translations и styles) и нажимаем на них правой кнопкой и нажимаем вырезать.

Шаг 10.
Затем находим корневую папку которую вы указали при установке и куда был установлен ваш TeamSpeak 3 Client
Пример куда по стандарту установлен ваш клиент (C:\Program Files\TeamSpeak 3 Client)

Шаг 11.
Вставляем в корень папки установленного TS3 вырезанные файлы русификатора. На все вопросы нажимаем Да и Продолжить (для Windows 7 и Vista).

Поздравляю вас вы установили клиент и русифицировали!
Теперь приступим к запуску.

Запуск:

Шаг 12.
Запускаем TeamSpeak 3 Client с ярлыка на рабочем столе, при первом запуске должно открыться окно с настройками (повторно его можно вызвать из меню Настройки--Мастер быстрых настроек), нажимаем Next (Далее)

Шаг 13.
Вводим Псевдоним (Ник) и нажимаем Next (Далее)

Шаг 14.
Выбираем Активация голосом или Нажми и говори по горячей клавише, кому как удобнее, более удобно первое, если нормально настроен микрофон, нажимаем Next (Далее)

Шаг 15.
Проверяем уровень громкости микрофона, если не устраивает меняем уровень ползунком и нажимаем Next (Далее)

Шаг 16.
Для удобства можно настроить горячие клавиши для выключения микрофона и наушников, настраиваем или пропускаем и нажимаем Next (Далее)

Шаг 17.
Закончив настройку нажимаем Finish (Завершить)

Шаг 18.
Открыть окно настроек "Setting -> Options -> Application" и обязательно выбрать ”Russian” язык

Теперь открываем меню Подключение--Подключиться. В появившемся окне вводим Адрес сервера: 84.22.159.193 порт оставляем по умолчанию 9987 вводим свой Ник , поле пароля оставляем пустым и нажимаем Подключиться.

Шаг 19.
Если всё сделали правильно вы оказываетесь на сервере и можете выбрать подходящий канал для общения, в поле внизу можно писать сообщения в текстовый чат.

Шаг 20.
Также лучше сразу добавить сервер в Закладки. Для этого в верхнем меню нужно нажать Закладки-- Добавить в закладки и ОК. Следующий раз можно подключиться к серверу, нажав Закладки и выбрать его по названию.

Так-же можно посмотреть вполне понятный видео урок по настройке TeamSpeak на официальном сайте

Адрес сервера
84.22.159.193
Порт стандартный

С уважением, ГМ гильдии "Дыхание смерти"

ОзонкаДата: Вторник, 24.05.2011, 07:52 | Сообщение # 2
Чёрный Лорд
После обновления версии в TS,некоторые не слышат,что говорят им другие,не беспокойтесь,сбились настройки,заходите в Настройки>Воспроизведение>Устройства воспроизведения>Default,(ваши дрова звука) и ставите как было

TamerlatoRДата: Суббота, 16.07.2011, 06:54 | Сообщение # 3
Словак, Якутт, Тарагай
у меня проблема что на сайте удалили файл для WIN32 системы....

так что порставить пока не могу--тк..как сменил вин7 на ХР SP3

ОзонкаДата: Вторник, 16.08.2011, 21:15 | Сообщение # 4
Чёрный Лорд
Новый адрес для подключения: ts3.optizone.ru

ОзонкаДата: Суббота, 17.09.2011, 00:11 | Сообщение # 5
Чёрный Лорд
Вдруг кому пригодится.
Это чтоб были в курсе что эхо бывает не только когда колонки включенны или в наушниках громко орет, но и в звуковой может такая хрень происходить.
Ни и заодно объяснить что происходило в моем ts в последнюю неделю.

Сейчас использую встроенную звуковую Realtek HD.
Имею (имел) большие проблемы с TS. Звук идущий на наушники поступает на микрофон и происходит "самовозбуждение" (термин из дров Realtek-a).
Это все при выключенных колонках (можно вообще штекер выдергнуть) и с разными микрофонами.

Чтоб хоть как-то нормально летать приходится убирать звук в регуляторе громкости до уровня когда собственного двигателя еле слышно.
Иначе эхо. Собственно эхо остается но хотя-бы затухаюшее а не "самовозбуждаюшееся".

Собственно ниже то что нашел в инет по этому вопросу. Подробное описание проблемы и ее решение.
Мне помогло.
http://www.forum.war...read.php?t=3722
========================================================================
anvos 03.03.2008 23:19

--------------------------------------------------------------------------------

HD Realtek Audio драйвера

что не так: народ слушающий меня в Steam и TeamSpeak говорит что слышит мало того себя но и еще мою игру+музыку+и т.д. Эффект проявляется только при включении микрофона.

что имеем: имеем "мать" на которой стоит Realtek чипсет для звука. Комп свежий, купленный в декабре, точнее сказать пока не могу. Микрофон приделан к ушам Koss, КОЛОНОК НЕТ, мимо пробегающей толпы, поющей разные песни - тоже нет.

что хотим: вернуться к славным временам, когда, товарищи по скваду или комнате в ТС не слышали ничего кроме моего микрофона, хотя многим музыка которую я слушаю нравится (neo classical, trip-hop, instrumental, ambient и т.д., трип хо можно слушать через [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]форума)

что уже попробовали:
1. были снесены старые (родные с диска мамки) драйвера
2. Остатки были почищены DriveCleaner`ом
3. Поставлены новые, самый свежак с realtek.com.tw
4. перетыканы тысячи комбинаций галок, регулировок и т.д. во всех возможных комбинациях.
5. перетыканы всевозможные комбинации вход/выход на задней части компа
6. были обматюганы 6 itшников, 4 сетевых администратора и 1 промышленный дизайнер (а некер лезть, когда у меня что-то не работает).

Печальный вывод, который приходит в голову: проблема явно в "галках" настроек того же риалтека и виндов, где-то торчит какой нибудь хитрый "кыржык" (термин украл у [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]по работе), и/или комбинация нескольких кыржыков, что и порти всем жизнь, причем я страдаю меньше всех - ведь я слуышу только гневные упреки товарищей.

Товарищи - плиз, помогите, куда хоть копнуть?! Все перерыто, все опрошены! Уже даже не знаешь куда и ткнуться то
================
Zubastic 06.03.2008 19:13

--------------------------------------------------------------------------------

Re: HD Realtek Audio драйвера

анвос убери галку в стерио микшире

была такая же хрень сейчас нету

======================================================================

ОзонкаДата: Суббота, 17.09.2011, 00:13 | Сообщение # 6
Чёрный Лорд
ПОДАВЛЕНИЕ ЭХА

1) Использовать наушники.
2) Устранить все электромагнитные наводки на провод от микрофона (например, наводки от колонок).
3) Выключить или уменьшисть % усиления микрофона в настройках звуковой карты.

ОзонкаДата: Вторник, 04.10.2011, 10:35 | Сообщение # 7
Чёрный Лорд
http://dihanie-smerti.ucoz.ru/news/teamspeak/2011-05-18-35#comments ОТПИШИТЕСЬ У КОГО ЕСТЬ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024   Бесплатный конструктор сайтов - uCoz