Стёб над хантами
|
|
Озонка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:43 | Сообщение # 1 |
 Чёрный Лорд
Статус: Offline
| Сидят два Дварфа охотника и собутылят после рейда. И тут Первый спрашивает: -Слющай Гоги, ти можищ савалить медведя, бальщого такого??!! другой отвечает: - Конечно Гиви, смогу, достану ружьё и паф... -а если нэт ружья? - как нет ружья??!!...тогда наган и паф... - а эсли нэт нагана? - как нэт нагана??!!...ну тогда Киньжал... - а если нэт киньжала?? - слущай, Гиви, я че-то не пойму!! ты чей друг? мой? или медведя??
С уважением, ГМ гильдии "Дыхание смерти"
|
|
| |
Озонка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:48 | Сообщение # 2 |
 Чёрный Лорд
| Встречаются в лесу два хантера один алик, другой от орды (им играет китаец ), у обоих жизни на один выстрел. Оба понимают, что если первый выстрелит, то и второй успеет. Алик орет: эй ты ордовская свинья! Уступи дорогу, я в группе с Faith, щас прибегут мы тебя в клочья заганкаем ! Китаец кричит в ответ: "Пашооль нахууу!!" И спрашивает в групчат: я правильна сказал ?
|
|
| |
Озонка | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:08 | Сообщение # 3 |
 Чёрный Лорд
| Я - хант.
Да, я не воин и не пал, И в ближнем бое я сливал. Но верен мне мой мощный лук, Охотник - так меня зовут.
Я, как Дроздов, животных знаю - Любого быстро приручаю. Будь то медведь или червяк - Служить мне будет только так!
Команда "Взять!", и серый ворг Летит на цель изо всех ног. И если что пойдет не так - Фрост трап, и извиняй, чувак.
Издалека бросаю метку - Теперь ты на прицеле, детка! Раз на БГ со мной столкнулся - Молись, чтоб выстрел промахнулся.
Известна правда всем и вся: Без маны жить никак нельзя. У ханта есть обход системы - Гадюки дух решит проблемы.
Пускай ДД - не танк, не хил, Не танчил пачек, не лечил, Но без его твердой руки Вам будет худо, мужики!
|
|
| |